lunedì 21 aprile 2008

VISTA ... annoia

Questo post lo dedico allo zio...
Chi ha Vista, ormai si è abituato a messaggi di allerta tipo «Controllo dell'account utente. Per continuare è necessaria l'autorizzazione dell'utente». Questi messaggi dovrebbero servire per evitare modifiche potenzialmente dannose per il OS. In un recente intervento alla RSA Conference di San Francisco, David Cross, product manager di Microsoft, ha ammesso:«La ragione per cui abbiamo inserito il "Controllo dell'account utente" nella nostra piattaforma è stata per seccare i nostri clienti. Lo dico seriamente. Infatti quasi tutti gli utenti dei vecchi sistemi operativi, avevano privilegi da amministatore e tutti o quasi gli applicativi avevano bisogno di questi privilegi per essere installati o semplicemente eseguiti. Stando a quanto detto da Cross, gli UAC(i messaggi di allerta) sarebbero stati concepiti con l'obiettivo di scoraggiare azioni radicali sul OS da parte dell'utente, che avrebbero potuto comprometterne la stabilità.

ZIO ENJOY :-)

2 commenti:

benet ha detto...

Uahahahaha....
Grazie della notizia giovanissimo....
..spero che questi individui continuino a darsi la zappa sui cogl....ehm...volevo dire sui piedi.
Hehehehehe

Effe5 ha detto...

D'altronde mica sei proprietario del tuo pc...devono scoraggiare "azioni radicali sull'OS"...altrimenti Vista si "chianta" di fronte alla troppa intraprendenza(o competenza) dell'utilizzatore.